Jelang Kedatangan RI 1, Jalan Ibu Kota Provinsi PBD Dipermulus

SORONG, PBD – Jelang kedatangan Presiden RI, Joko Widodo di Ibu Kota Provinsi Papua Barat Daya, terlihat sejumlah petugas mulai mempermulus jalanan Ibu Kota Provinsi, Kota Sorong, Papua Barat Daya, Senin sore (20/11/23).

Terlihat sejumlah ruas jalan yang bergelombang dilapisi aspal agar tidak menganggu jalannya rombongan RI 1.

Presiden Joko Widodo, direncanakan tiba di Sorong pada Jumat (24/11/23). Dijadwalkan Presiden setibanya dari Fak-Fak langsung menuju Universitas Muhammadiyah (Unimuda) Sorong untuk istirahat dan Sholat Jumat. Dilanjutkan dengan peletakan batu pertama RSU Muhammadiyah di Kabupaten Sorong.

Sejumlah persiapan telah dilakukan oleh Pemerintah Provinsi Papua Barat Daya, termasuk Pj Gubernur memimpin Rapat Terbatas untuk pengamanan dan kelancaran Presiden di provinsi tersebut.(Oke)

Komentar