DPP Hanura Siap Dukung Charles Imbir Maju Pilkada Raja Ampat

RAJA AMPAT, PBD –Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Hati nurani rakyat (Hanura) siap mendukung Charles Imbir maju dalam pesta demokrasi Pemilihan Kepala Daerah pada Pilkada tahun 2024 mendatang.

Hal ini disampaikan Ketua Pemberdayaan Perempuan DPP Partai Hanura, Tiurmaida Tampubolon kepada awak media di Waisai Ibukota Kabupaten Raja Ampat, Papua Barat Daya, Sabtu (18/11/2023).

____

Dikatakannya bahwa Charles Imbir adalah kader berkualitas yang layak didukung menjadi Bupati Raja Ampat 2024 dan itu telah disampaikan langsung oleh Ketua Umum DPP Hanura.

“Hal ini juga sudah disinggung oleh ketua DPP Hanura bahwa Charles Imbir kedepan harus didukung jadi Bupati Raja Ampat,” jelasnya

Sementara itu, Ketua OKK Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Hanura Provinsi Papua Barat Daya, Charles Imbir menyampaikan terimakasih kepada DPP Hanura atas dukungan tersebut.

“Terima kasih untuk semangat dari DPP dan Ketum yang telah di sampaikan oleh Ketua Bidang Pemberdayaan Perempuan DPP Hanura”, tuturnya

Menurut CI sapaan akrab Charles Imbir itu, dukungan tersebut tentu akan menjadi tantangan, sehingga harus bekerja lebih luas untuk mendapat dukungan dari rakyat.

“Kita harus bekerja lebih luas lagi untuk mendapat dukungan dari rakyat raja ampat, ” ungkap CI.

Ia menambahkan bahwa perlu dan penting untuk kerja cerdas agar memenangkan Pemilihan Legislatif dan Presiden pada Pemilu tahun 2024.

“Kita harus kerja untuk memenangkan hanura di pileg dan pilpres 2024 sehingga amanat DPP dapat kita laksanakan. Sebab itu, kami mendorong semua struktur pengurus baik tingkat DPD, DPC, PAC hingga Pengurus Ranting, tetapi juga Caleg untuk bekerja dengan hati nurani agar mendapatkan dukungan dari rakyat dengan cara-cara yang baik dan santun, ” ujarnya

Ia berharap menuju pesta demokrasi mengajak semua warga sembari menjaga kebenaran dan kedamaian dengan sepenuh hati. Tetap energik dan solid. (Kevin)

Komentar